Столовая расположена в отдельных помещениях, соединенных с первым этажом основного здания и здания начальной школы
Столовая
Характеристики столовой (основное здание)
- Площадь столовой
- 164,82
- Обеденный зал
- 57,4
- Посадочных мест
- 120
Характеристики столовой(начальная школа)
- Площадь столовой
- 101,8
- Обеденный зал
- 94,92
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
- Производственные столы для сырой продукции
- 8
- Производственные столы для готовой продукции
- 8
- Среднетемпературные холодильные шкафы-
- 7
- Низкотемпературные холодильные шкафы
- 5
- Моечные ванны
- 16
- Электрическая плита
- 4
- Электрическая сковорода
- 2
- Пароконвектомат
- 2
- Мармит
- 2
- Электрокипятильник
- 2
- Электромясорубка
- 2
- Кухонный комбайн
- 2
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Вытяжка
- 6
Организация питания
Режим питания и меню