В ЛОЛ прошли минутки безопасности «Безопасность на водных объектах», на которых ребятам рассказали о правилах поведения у водоёмов в летний период.
Активисты "Движения Первых" раздали листовки с основными правилами безопасности на воде.
Одним из наиболее важных вопросов организации оздоровительного лагеря является питание. Поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным. Меню составлялось с учетом возрастных потребностей растущих организмов, утверждалось и контролировалось Роспотребнадзором. "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно готовят нам!"- всегда услышишь такую кричалку после завтрака и обеда в лагере дневного пребывания "Территория детства". Режим лагеря включает в себя организованное двухразовое питание (завтрак, обед). Меню разнообразное и качественное. Регулярно проводится витаминизация, в рационе питания присутствуют свежие овощи, фрукты и соки. В лагере созданы все необходимые условия: имеются специально оборудованные помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, все пищеблоки укомплектованы необходимым технологическим, холодильным оборудованием, посудой и инвентарем. Штат столовой состоит из квалифицированных поваров. Питание в лагере организовано по единому примерному меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями. Ежедневно в меню входит мясо или рыба, молочные продукты, овощные салаты , фрукты. В обеденных залах всегда чисто и уютно! Повара приветливы! А родители могут быть спокойны, начальник лагеря и шеф- повар смотрят за тем, чтобы каждый ребенок съел весь завтрак и обед! Отзывы ребятишек - самая лучшая похвала для поваров!